0800 40 01 50 Пн-Пт. 9:00-18:00

Какие бывают пленки на окна?

2 ноября 2020 г.

Сейчас существует множество различных пленок на окна. Их еще называют архитектурные оконные пленки. Архитектурная пленка на окно - это бюджетный и весьма эффективный способ улучшить характеристики вашего окна или придать ему новые свойства.

Любите приватность и отсутствие посторонних взглядов? Стильное решение для защиты от солнечного света и избытка посторонних взглядов в ваш дом – это тонирующая зеркальная пленка. Среди всего разнообразия оконных решений такие пленки уже давно заслужили доверие и любовь потребителей.

Такую пленку, как правило, наносят на окна, которые устанавливают на первых этажах жилых домов, в бизнес-центрах и в частных домах, когда такие очень близко размещены к другим домам.

К недостаткам можно причислить тот, что комната, в которой окна тонированные такой плёнкой будут медленнее прогреваться.

Существуют и другие типы пленок на окна

1. Солнцезащитная пленка - это самая эффективная защита помещений от солнечного света. Можно встретить и другое название такой пленки - затемняющая. Солнцезащитная пленка на окна обладает очень высокими показателями не пропускания солнечного света и ультрафиолетовых лучей.

2. Матовая пленка на окна - ее очень редко используют в остеклении квартир или домов, но она пользуется популярностью при остеклении офисов. Офисные стеклянные перегородки с такой пленкой полностью непрозрачные.

3. Хотите подчеркнуть необыкновенный стиль или дизайн вашей комнаты - используйте декоративные пленки на окна в различных цветах. Декоративная пленка – это недорогой и эффектный способ украсить ваши окна и жилье.

4. Энергоэффективные пленки на окна - отличный выбор, если вы требовательные к энергоэффективности ваших окон. Такая пленка на окне поможет сохранять тепло внутри помещения зимой и предотвратить излишнее нагревание летом.

5. Защитная пленка на окна - значительно повышает ударостойкость всего окна. А также, приятным бонусом будет то, что если такое окно все таки разбилось, то вы не сможете пораниться осколками.

icon-facebook icon-mail icon-print