0800 40 01 50 Пн-Пт. 9:00-18:00

ПВХ окна с эффектом "под дерево"

17 марта 2021 г.

Гайд по окнам с эффектом дерева

Деревянные окна смотрятся эстетично и ассоциируются с домашним уютом. ПВХ — помогают сэкономить на счетах за отопление, гарантируют шумоизоляцию и безопасность. Как же найти компромисс между всеми этими характеристиками? У нас есть ответ. Вам нужны окна Rehau c эффектом дерева.

Как все начиналось?

В 80-х годах прошлого века, когда пластиковые окна только завоевывали рынок, производители поняли, что клиенты не хотят выбирать между эстетикой и практичностью. Уже в 1982 году, компания Rehau презентовала инновационную технологию, которая позволяла достичь визуальной схожести пластикового профиля и оконной рамы из натурального дерева.


Эта технология — ламинирование профиля ПВХ термостойкой пленкой. Благодаря ламинированию, мы можем получить любой оттенок рамы. И новые возможности для создания интерьера мечты.

Текстура натурального дерева и практичность ПВХ

Больше не нужно выбирать между дорогостоящей древесиной и функциональным профилем ПВХ. Компания Rehau предлагает системы, которые в точности имитируют поверхность натурального дерева.

Преимущества окон “под дерево”:


Внешние характеристики дерева и практичность ПВХ.

Технологическая совершенность. Высокий уровень прочности, взломостойкость, шумоизоляция — все эти характеристики присущи оконным системам REHAU.

Простой уход. Современная альтернатива деревянным окнам — более долговечная и простая в уходе. А также не такая прихотливая, как натуральное дерево. Вы можете наслаждаться эстетикой, не тратя времени на сложный уход.

Экологичность. Профиль ПВХ с эффектом дерева может быть переработан до 10 раз. Это приводит к снижению затрат на утилизацию.

Окна с эффектом дерева не нужно красить или шлифовать в течение всего срока службы, Они выглядят стильно, оставаясь при этом очень прочными и обеспечивая высокий уровень теплономичности.

Эстетика натурального дерева

Для придания профилю Rehau желаемого оттенка используется пленка с аутентичным эффектом дерева. Она искусно имитирует древесину благодаря глубоко тисненной поверхности и матовому верхнему слою. Тактильно, окна с эффектом дерева практически невозможно отличить от натуральных деревянных.


Такая пленка не просто обеспечивает естественный вид деревянного окна. Но и гарантирует сочетание с другими, яркими оттенками для новых архитектурных возможностей.



icon-facebook icon-mail icon-print